[Meme Photo] SMTown Salah Gaul is BACK! 

Annyeong!!  Yuhuuuu Upload-an pertama di thn 2017.Baru update soalnya lagi sibuk (alibi,  padahal males^^’). Lagi buat meme anak SM kaporit ane. Buat readers yang pengen baca FF ceck di wattpad ane aja,  uname nya @Dana_Suaibah. Oke Happy Ngakak (padahal memenya garing -_-).

SMTown Salah Gaul 2016

Annyeong Yorobun…Happy New Year 😀 Ini postingan pertama aku di tahun 2016. Mohon maaf untuk FF nya yang masih nunggu (iya klo ada yg nungguin^-^ hehe) mungkin akan hiatus sementara soalnya lagi mau memasuki semester akhir kuliah. Jadi mungkin akan ada Meme anak SM bermunculan di blog ini untuk menghilangkan stress dan menghibur diri hehe 🙂 , tapi kalo ada yang terhibur alhamdulillah. Jadi inilah persembahan pertama di tahun 2016 Meme yang garing krenyess 🙂 😀

PhotoGrid_1455218558914PhotoGrid_1453611032517PhotoGrid_1453630178637PhotoGrid_1453623108747PhotoGrid_1453635150897PhotoGrid_1453617960877PhotoGrid_1453618978837PhotoGrid_1453624885207

SMTOwn Salah Gaul (SHINee, Exo, SNSD, Super Junior)

Disini saya mau ngeshare Meme alias Foto Salah Gaul ala anak SMTOWN atau lebih dikenal SMTown Salah Gaul hehe..siapa aja kira kira? pokoknya ada SHINee, Exo, SNSD, Super Junior. Hmmm kukira F(x) gak ada Sorry buat penggemar F(x) :). Ini adalah salah gaul buatanku sendiri tp gambarnya bukan karyaku hehe… aku cuma berjasa ngedit doang! (^_^)v Tp ada yang bukan buatanku kushare disini coz aku juga suka. Oke gak usah banyak omong lagi (ini lu udah kebanyakan ngomong tau’! #dipelototinreaders) happy ketawa 😀

1. My Bias SHINee Funny 😀

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

2. Exo Funny

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

3. SNSD Funny but only my bias Seohyun eonni 😉

Gambar

Gambar

4. Super Junior Funny but only bang Epil 😛

Gambar