SMTown Salah Gaul 2016

Annyeong Yorobun…Happy New Year 😀 Ini postingan pertama aku di tahun 2016. Mohon maaf untuk FF nya yang masih nunggu (iya klo ada yg nungguin^-^ hehe) mungkin akan hiatus sementara soalnya lagi mau memasuki semester akhir kuliah. Jadi mungkin akan ada Meme anak SM bermunculan di blog ini untuk menghilangkan stress dan menghibur diri hehe 🙂 , tapi kalo ada yang terhibur alhamdulillah. Jadi inilah persembahan pertama di tahun 2016 Meme yang garing krenyess 🙂 😀

PhotoGrid_1455218558914PhotoGrid_1453611032517PhotoGrid_1453630178637PhotoGrid_1453623108747PhotoGrid_1453635150897PhotoGrid_1453617960877PhotoGrid_1453618978837PhotoGrid_1453624885207

SMTown Salah Gaul (Edisi My Bias)

Annyeong Yorobun!! Mianhae 😦 post nya lama banget, mungkin aku ngepost se-abad sekali ya ? (A-lay 🙂 hehe). Maklum tugas numpuk, jadi belum bisa nerusin FF-nya. Bagi yang masih nunggu kelanjutan FF nya mohon sabar ya! pasti aku lanjutin kok. (Cuma belum tau kapan #peace). Oke langsung aja ini Meme buatan ku mohon maaf kalo garing, gak nyambung dan gaje 😀

PhotoGrid_1433565047179 PhotoGrid_1433571526530 PhotoGrid_1433571982592 PhotoGrid_1433575528453 PhotoGrid_1433624313458 PhotoGrid_1433627018456 PhotoGrid_1433649475193 PhotoGrid_1433465953254